Am Hotel Wittenberg

• Doccia

N

Neurologe

nov 2025

Un parcheggio con allacciamento elettrico è disponibile dietro l'hotel. È piuttosto affollato. Per il resto, non ci sono servizi igienici né servizi di smaltimento rifiuti, il che lo rende troppo caro. Il personale è cordiale. Il vero vantaggio è la vicinanza al centro città. L'uso di servizi igienici e docce è a pagamento, ma sono perfettamente adeguati. L'hotel è di livello commisurato al prezzo. Pertanto, abbiamo soggiornato lì per alcune notti per vivere il Giorno della Riforma a Wittenberg.

DYHS

giu 2025

Bel posto dove stare. A 5 minuti a piedi dal centro. Molto tranquillo, si sente il rumore della ferrovia, ma non è fastidioso. I servizi igienici sono in hotel e sono super puliti. Un posto fantastico per visitare Wittenberg. Ci siamo stati per due notti per 58 euro, con un piccolo camper. Assicuratevi che il serbatoio dell'acqua sia pieno.

Pepper268

set 2024

Posizione centrale. Molto rumoroso, proprio sulla linea ferroviaria. Nessuno smaltimento possibile, niente acqua dolce. Il prezzo non è giustificato per questo.

Kurfürstenring 32

06886, Wittenberg, Germania

nel cortile dell'hotel - colazione possibile - uso di docce e servizi igienici a pagamento - centro 800m