Ostrauer Hof's Wiesenparkplatz

3.1

• Doccia

3.1

Hanno aumentato il prezzo a 20 € a notte. Si può pagare solo con monete alla macchinetta, quindi avevo già pronti i miei 12 €, ma non avevo abbastanza resto per il nuovo prezzo. Ho sentito bussare forte alla porta alle 6:55 per i soldi, e per quanto ne so, vogliono beccare la gente prima che tentino di andarsene senza pagare, non è un orario socievole! Se la macchinetta accettasse le carte, non ce ne sarebbe bisogno. Non vale il nuovo prezzo.

Mercedes-bak

set 2025

Bellissimo paesaggio. L'area camper è asfaltata, ma decisamente non pianeggiante. Bisogna gettare la spazzatura da qualche parte dietro l'hotel. Bisogna ordinare i panini con un giorno di anticipo. Non c'è modo di riempire le borracce nell'area camper.

rdb5a

set 2025

Il campeggio è un buon punto di partenza per le escursioni. Ma preparatevi a qualche "stranezza". Il gestore ha addebitato 5 euro in contanti per un rifornimento d'acqua da 70 litri. Dev'essere stato il Danzig Goldwasser. Ci sono due prese elettriche con serratura. Ho avuto la corrente elettrica per tre giorni, solo per l'illuminazione e la ricarica della batteria. Il frigorifero funziona solo a gas. Mi hanno addebitato 24,5 kW. Normalmente, durante il giorno si consumano 2-3 kW. Quindi, leggete il contatore all'inizio e alla fine del soggiorno.

Falkensteinstraße 3

01814, Bad Schandau, Germania