SeeCamping Zittauer Gebirge

Kreuschi

set 2024

Questo è un campeggio davvero carino sui monti Zittau direttamente sul lago Olbersdorf. Siamo stati accolti molto calorosamente e abbiamo potuto scegliere il nostro parcheggio, parcheggi molto spaziosi sul prato, elettricità e acqua potabile erano proprio accanto a noi. L'edificio sanitario è nuovissimo, confortevole e molto pulito. Riceverai una chip card per la barriera e l'edificio sanitario, che viene utilizzata anche per fatturare il tempo della doccia.

Josh63

ago 2024

Bel campeggio con un bellissimo edificio sanitario. Puoi scegliere tu stesso un posto qui. Sono posti molto spaziosi. Nel campeggio c'è un ristorante e uno snack bar. C'è anche un grande lago per tutti i tipi di sport acquatici. c'è molto da fare nella zona. Particolarmente bello è un viaggio sul treno a vapore fino a Oybin. Fromdasruit si possono fare delle bellissime passeggiate. Abbiamo fatto un bel giro in bicicletta fino al punto dei 3 paesi.

BoChris

mag 2024

Un fantastico campeggio in un ambiente splendido. Personale amichevole. Panini venduti sul posto. C'è la possibilità di parcheggiare il camper all'ingresso o nell'ampio campeggio dove ci trovavamo noi. Puoi scegliere liberamente un posto. Non abbiamo mai avuto un edificio sanitario così spazioso e moderno. Situato su un lago con una spiaggia. Bella cittadina e dintorni verdi. Eravamo lì per 2 notti, ma saremmo rimasti più a lungo se possibile; molto da sperimentare.

Zur Landesgartenschau 2

02785, Olbersdorf, Germania

per il campeggio dietro la reception [il campeggio è aperto tutto l'anno] - Supermercato 300m - Centro 3 km

1 apr a 1 ott