Bootshaus Riesa

• Doccia

• WiFi

R-Laduc

mag 2025

tanto spazio e pace. stanno bene nel verde. bellissimi servizi igienici. niente wifi, niente scarico di bagni chimici 30 euro e 50 metri più avanti puoi parcheggiare proprio sul fiume in un posto camper per 6 euro puoi scegliere.

Didi1969

giu 2024

Ci è voluto un po' di tempo per trovare un cartello del campeggio tutti i cancelli erano chiusi. Abbiamo visto qualcuno che camminava e che per caso era lì, noi ha ricevuto la più calorosa accoglienza. la quota del tirocinio è risultata essere di 30 euro, 15 per il camper e 7,50 a persona, le docce non sono gratuite quindi sarà aggiunto. un bel prato ma senza vista. ce l'hai accanto nell'area camper senza servizi, quindi lo siamo resta lì per 6,-

mggropi

set 2023

Posto tranquillo direttamente sulla pista ciclabile dell'Elba, Tutto pulito Shopping in città, supermercato nelle vicinanze, caffè freddo molto carino Prezzo attualmente 30,00 per WOMO 2 persone.

Elbstraße 14A

01589, Riesa, Germania

sito del club di canottaggio Riesa - si ottiene una chiave per il bagno con doccia/WC

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!