Camping Torwaldblick

HummieS555

ago 2023

campeggio giocoso, scomparti spaziosi. sanitario pulito. Finora positivo. Alla cassa abbiamo ricevuto 2€ per l'elettricità (multa) ma anche altri 9kwh x 0,80€. Non riesco nemmeno a bruciare così tanti kwh a casa in 2 giorni. Consumi per il nostro camper semplicemente impossibili per 1 giorno.

ErikEnAnita

giu 2023

Siamo stati sistemati sul campo lungo la strada principale......troppo rumore, niente rubinetti, niente vista. Il giorno dopo, quando si sono liberati i posti, siamo subito andati in reception per chiedere il trasloco! E fortunatamente è stato possibile! Poi la vita è diventata di nuovo piacevole! Un altro inconveniente per noi era che le passeggiate iniziavano nel villaggio e dovevi prima camminare lungo la strada. Non così pratico con i cani. Suggerimento: campeggio Nikoldorfer Berg!

reneeke

set 2022

bei posti spaziosi, ottimi servizi igienici. solo che non è più così economico. 2 persone con camper e tassa di soggiorno è di 25 euro a notte. e questo è ancora senza alimentazione, non ho idea di quanto costi. ma posizione eccellente per giorni di piacere a piedi

Schandauer Straße 37

01855, Sebnitz, Germania