Wohnmobilstellplatz an der Fichtelbergbahn

meggo

mag 2025

Posto auto pulito con acqua/elettricità in un'area pavimentata e recintata. Fermata della ferrovia a scartamento ridotto a portata di mano. Consigliamo il ristorante 'Bimmelbah', raggiungibile a piedi. 👍👍👍

vo22y

mar 2025

Ottimo posto, molto tranquillo ma in posizione centrale. Purtroppo, lo sportello bancomat non accetta né carte di credito né banconote, quindi l'unica possibilità è pagare con le monete. Altri servizi quali servizi igienici, docce, elettricità, fornitura e smaltimento finale sono tutti a pagamento (in contanti!).

Innanzitutto, siamo grati che ci venga messo a disposizione un luogo così attrezzato. Non è molto carino, ma è pratico. Anche se le piazzole sono un po' corte (non dovrebbero essere più lunghe di 7 metri) e non vedo come si possa far girare il camper se è pieno. Inoltre, tutti i servizi sono disponibili. Non abbiamo usato docce e servizi igienici. Suggerimento: Gaststub zur Bimmelbah

Am Bahnhof 8

09465, Sehmatal, Germania