Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Ancora nessuna recensione
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Bendorf, Germania
Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.
Max. numero di posti
Cani ammessi
Benvenuti nella nostra piccola fattoria nell'idilliaco villaggio rurale di Bendorf! Qui troverete un luogo di pace e relax, circondato solo da poche case ma da molti prati e campi. La nostra fattoria è il rifugio perfetto per gli amanti della natura e per chi cerca relax e vuole fuggire dai ritmi frenetici della vita quotidiana. Godetevi l'atmosfera tranquilla nella nostra area esterna progettata con cura. Le comode sedute invitano a rilassarsi e a godersi l'aria fresca. L'atmosfera è completata dai nostri invitanti camini, che vi invitano a trascorrere piacevoli serate sotto il cielo stellato. Che si tratti di lunghe passeggiate, gite in bicicletta o semplicemente di godersi la natura, la nostra fattoria vi offre la base perfetta per momenti indimenticabili. La posizione strategica tra Heide e Itzehoe offre la possibilità di raggiungere numerose mete escursionistiche, come ad esempio il canale di Kiel raggiungibile in bicicletta in circa 15 minuti. Un lungo giro in bicicletta lungo il canale offre numerosi punti panoramici e aree picnic in cui soffermarsi. Anche un percorso avventura ad Hanerau Hademarschen, un impianto di paintball a Burg e il parco dell'età della pietra di Dithmarschen nelle vicinanze invitano a esplorarlo. Queste sono solo alcune delle numerose escursioni che possiamo offrirvi. Non vediamo l'ora di darvi il benvenuto! Offriamo inoltre: - Elettricità (a pagamento) - Toilette (inclusa) - Servizi igienici e smaltimento delle acque reflue (inclusi) - Colazione (a pagamento) - Legna per i bracieri (a pagamento)
10,00 €