Wohnmobilpark Meerblick

Bulli2018

nov 2024

Posto fantastico con vista fantastica, servizi igienici puliti, ampi parcheggi, struttura moderna e ben tenuta. Allora perché solo 1 stella? Il check-out è una farsa e una fregatura! Noi e molti altri campeggiatori abbiamo lasciato il campeggio attraverso la barriera in tempo prima delle 11:00. Ma poiché davanti alla cassa automatica c'era coda, per alcuni campeggiatori erano già passate le 11:00 e questo significava pagare un extra senza pietà!!

mizar361

ott 2024

Ottimo posto, ma nella seconda settimana delle vacanze autunnali tutti i servizi, compresi i luoghi vicini, sono chiusi. Nessun carrello della panetteria organizzato. Prossimo rifornimento a Grömitz ca. 7 km e nessuna pista ciclabile sensata disponibile. Ciò non soddisfa i requisiti di un posto premium a questo livello di prezzo

ieweeontour

set 2024

Luogo molto popolare; purtroppo già pieno all'arrivo la mattina (le prenotazioni sono possibili solo a partire da cinque notti). Potete poi presentarvi alla reception del Campingland Ostsee sulla sinistra. Siamo stati accolti gentilmente e ci è stato assegnato un bel posto nel campeggio con vista sul mare. Strutture eccellenti e pulite!

Strandweg 15

23730, Bliesdorf - Strand, Germania

centro 5 km

1 nov a 31 dic

5 set a 31 ott

13 mag a 4 set

Mostra tutti gli orari e i prezzi