Wohnmobilpark Ostseeblick Walkyrien

Area camper davvero bella. Terrazze a diverse altezze con tariffe variabili. Eravamo vicini a un edificio con servizi igienici molto bello e pulito. Il check-in tramite il chiosco è stato semplice e abbiamo pagato con carta. Le docce erano gratuite.

majadu

ago 2025

Fondamentalmente una splendida posizione vicino al Mar Baltico. Tuttavia, è un campeggio enorme con centinaia di piazzole, comprese le case mobili. Il campeggio è classificato a 5 stelle e le nostre aspettative erano all'altezza. Piazzola per camper senza acqua. Purtroppo, è sterrata, irregolare, con ghiaia, e il "prato" antistante è solo argilla. Ma la cosa peggiore di tutte è stata la pulizia dei servizi igienici, dei bagni e della cucina. Sporchi, sudici... e sempre.

Karl-Napp

lug 2025

Ci siamo fermati diverse volte per una sosta. Se la macchinetta non funziona al di fuori dell'orario di apertura della reception, non è possibile ottenere la restituzione della cauzione di 5 euro. Inoltre, non si sa quale posto verrà assegnato al momento del check-in. Se poi si lamenta, si viene liquidati.

Strandweg

23730, Bliesdorf - Strand, Germania

54.11948 10.92123

Posizione camper situata vicino al campeggio - opzione QuickStop - campeggio chiuso da novembre a marzo - vista sul Mar Baltico - in inverno davanti alla barriera del Camping Walkyrien - stazione sani utilizzabile anche in caso di gelo - servizio pane - uso delle strutture del campeggio in estate - arrivo dalle ore 12 - partenza entro le ore 12 - centro 3,5 km