Belt-Camping-Fehmarn

• Lavatrice

• Cani ammessi

DehlerOT4

set 2025

Il terreno era di ghiaia ed erba. Abbiamo parcheggiato su una piazzola con vista mare. Il costo per 7 notti a metà settembre era di 272,30 € per 2 adulti, elettricità inclusa. Bagni puliti e moderni. Chi lo desidera può far pulire automaticamente il WC chimico per 1-3 €. L'unico inconveniente: i cani abbaiavano, sembrava che lo facessero tutto il giorno. Nonostante la connessione internet, non abbiamo avuto alcuna possibilità di avere una connessione stabile in macchina.

Patrick_zelf

lug 2025

Un campeggio molto lungo e esteso lungo la riva del mare. I servizi sono fantastici, super ordinati, puliti e bellissimi. La parte anteriore del campeggio ha piazzole numerate, mentre quella posteriore ha piazzole libere. Tutte sono dotate di elettricità. Le piazzole libere non possono essere prenotate, quindi c'è quasi sempre posto. C'è un ristorante nel campeggio, un campo da calcio e pallavolo e un parco giochi. Noi (due adulti, nostro figlio e il nostro cane) abbiamo pagato 55 euro a notte. Altamente consigliato.

DukeDackel

ott 2023

Uno dei posti migliori a Fehmarn. Inizialmente eravamo scoraggiati dal costo, ma è molto giustificato. Doccia, acqua e fognature sono inclusi nel prezzo. A pochi passi dall'acqua. In totale abbiamo pagato € 33,00 per due adulti e due cani per una notte, ma ne vale davvero la pena.

Altenteil 24

23769, Fehmarn, Germania

al mare - posto nel campeggio o direttamente di fronte al campeggio - bar ristorante - chiosco con servizio di pane

1 apr a 3 ott

ACSI - Campingcard