Campingplatz Blank-Eck

Nel@Z

ago 2025

Ottimo soggiorno. Bagni puliti. Le docce costano 0,50 € per 4 minuti. È possibile ritirare panini freschi su prenotazione. Acqua ed elettricità sono incluse.

Siamo arrivati dopo l'orario di chiusura e offrono la possibilità di parcheggiare nell'area camper. Ottimo servizio. Servizi igienici buoni e puliti. Docce a pagamento per soli 4 minuti (non è possibile prolungarle o bisogna inserire una moneta extra nella macchinetta fuori dalla cabina doccia, nudi). A causa del maltempo siamo rimasti solo una notte e quindi non abbiamo potuto vedere la spiaggia e il Mar Baltico.

AnnemiekH

lug 2024

Bel campeggio, abbastanza grande, ma non si nota. Cordiale benvenuto e abbiamo soggiornato nel camper di nuova costruzione. Va tutto bene, riempire con acqua pulita, scaricare l'acqua sporca, assolutamente fantastico! e questo per 25 euro! Servizi igienici ben puliti, docce 50 centesimi. Direttamente sul mare con apposita spiaggia per cani. Torneremo sicuramente qui! ATTENZIONE! Al ristorante puoi pagare solo in contanti!

Neuteschendorf 8

23758, Gremersdorf, Germania

campeggio per famiglie - tra riserve naturali - direttamente sul Mar Baltico - sauna - fitness - ristorante - minimarket - servizio pane - cambio bombole di gas - centro Oldenburg 8 km

16 mar a 4 ott