MeerReise Camping RV Port

Rivendicato dal proprietario

3.9

3.9

La posizione è ottima, vicino al Mar Baltico. Fognatura, elettricità e acqua sono disponibili in loco. I servizi igienici sono un po' datati, ma molto puliti. Un supermercato si trova nelle immediate vicinanze. Un aspetto negativo che abbiamo riscontrato è stato il fatto di dover prenotare un'intera settimana. Il campeggio è più adatto a gruppi numerosi. Per accedere al parco giochi era necessario uscire dal campeggio. Il campeggio si basa sulle attività e gli eventi di Großenbrode. Siamo partiti presto, ma a causa del maltempo.

Questo campeggio non corrisponde esattamente alle nostre preferenze, ma era vicino al traghetto per la Danimarca, il che era comodo. Ciò che ci ha colpito è stato l'altissimo livello delle strutture. cavo elettrico, adduzione e scarico dell'acqua, servizi igienici molto puliti. Inoltre, c'era un maggiordomo gratuito in campeggio che puliva la cassetta. Non ci è andata bene, m ristoranti e supermercati dietro l'angolo.

Un po' scomodo qui, ma è solo per una notte. Grande campeggio con piazzole molto piccole, senza privacy. Pertanto abbiamo chiesto espressamente un posto tranquillo e che si è rivelato essere l'apposita area camper. Nemmeno piacevole, ma non ci sono macchine e biciclette che passano e non si cammina avanti e indietro. Sani è in ottime condizioni, anche se la doccia offre poca privacy con brevi porte a battente e cambio d'abito fuori dalla doccia. Non ci torneremo.

Südstrand 3

23775, Großenbrode, Germania

posti delimitate - affitti sport acquatici cani su richiesta - spiaggia / oceano 300m - 1km centurm

1 apr a 1 nov

ACSI - Campingcard