Fährhaus Hodorf

3.7

3.7

Un campeggio di piccole dimensioni. La coppia fa di tutto per garantire che i propri ospiti si divertano. Un bellissimo giardino con numerose comode aree salotto. La sera, abbiamo acceso un fuoco a legna. C'è un frigorifero ben fornito per le bevande a disposizione degli ospiti.

So@2206w

nov 2024

Viaggio molto anche con il Wono, Ma i prezzi qui sono più che scandalosi. Il mio consiglio è semplicemente di non andarci più.

roadrunner19

ago 2024

I prezzi non sono corretti e troppo alti per quello che ottieni Ho pagato 46 euro per 1 notte con un camper <7 metri, 2 adulti e 2 bambini. arrivo 16:00 partenza 10:00 il proprietario arriva intorno alle 20:00 per il pagamento lo spazio tra camper e laghetto è inferiore a 1,5 metri e poiché davanti a noi sono stati posizionati 3 camper non c'è spazio per abbandonare il campeggio Cercherò un altro posto dove stare la prossima volta

Dorfstraße 14

25569, Hodorf, Germania

il prezzo dipende dalla lunghezza [>7m supplemento] - laghetto balneabile - servizio colazione - supermercato 3,5 km - centro 8 km

1 apr a 1 nov