Schlei-Marina-Lindauhof

• Doccia

• WiFi

Dachzeltbenz

set 2025

Siamo arrivati in una tenda sul tetto della nostra auto, dopo averla richiesta via e-mail con due giorni di anticipo... La cosa più importante è l'umanità e la natura mozzafiato. Qui si può trovare il lusso di una doccia calda... Purtroppo non abbiamo avuto tempo per la torta... Alla prossima! Grazie, Ines

joercki

mag 2023

Mobile fino a 8 metri. Proprietario molto amichevole. Piccolo posto fantastico (5 posti) proprio nel piccolo porto turistico. Elettricità, servizi igienici e doccia disponibili. Niente V+E. 20 euro compresa l'elettricità a notte Ristorante con un buon menù proprio sulla piazza. Molto tranquillo di notte. Mi piacerebbe tornare?

Tinki

lug 2021

questa è la tua seconda volta qui, molto idilliaca, super amichevole, non manca nulla ci piacerebbe tornare

Lindauhof 5

24392, Lindau, Germania

Prenotazione obbligatoria - proprio sulla Schlei - gastronomia [mercoledì a domenica 11-19] - biciclette possono essere presi in prestito dalla capitaneria di porto - zona relax con sauna e vasca idromassaggio in affitto - 500m panetteria - Supermercato 8 km - 7,5km Centro

15 apr a 15 ott