Auszeit 27

• Doccia

edbosma

giu 2025

Questo è un campeggio con diverse piazzole per camper. Non avevamo contanti con noi, il che è un problema. Si può pagare solo in contanti. Il gestore è stato gentile e ci ha indicato una banca in un villaggio più avanti. Le piazzole in sé sono buone. L'elettricità non è inclusa e può essere pagata tramite un palo con carta di debito o di credito. I servizi igienici sono datati e le docce sono a pagamento. I gettoni possono essere acquistati alla reception al costo di 1 € (in contanti) 😉

Ranagraeca

giu 2025

Bel campeggio con alcune piazzole per camper. Molte piazzole permanenti. Il campeggio è vicino a un lungomare. Purtroppo i cani non sono ammessi in spiaggia, nemmeno all'ingresso, sul lungomare, ci sono diversi cartelli. È stata una delusione per noi. ! Fate attenzione se avete un cane con voi e volete passeggiare con lui.

Campeggio curato, proprietario gentile. Servizi igienici un po' datati ma puliti. Siamo stati qui una notte con il nostro camper il 31-07-'24. Ottimo posto per viaggiare da e per la Danimarca. È davvero a pochi passi dal Mar Baltico. Stanno lavorando sul lungomare adesso. Ci sono dei bei ristoranti in riva al mare. Penso che questo sarà il primo posto alla fine di quest'anno.

Strandstraße 27

23777, Oldenburg-Land, Germania

campeggio in riva al mare - utilizzare le coordinate GPS - direttamente dietro la diga - pace e attenzione alla sostenibilità - prenotazione possibile - Süssau 2 km - centro 10 km

1 apr a 30 apr

1 mag a 30 ago