@Campertje72.deJager
Sitecode: 20838
Potrebbe essere un bel campeggio, ma noi ci siamo stati il 7 marzo 2026, fuori stagione, e si è costretti a fermarsi lì perché il resto del campeggio non è ancora aperto. Con un camper, si paga la bella cifra di 67 euro a notte se si arriva con tre persone e due cani. I servizi igienici sono piuttosto distanti e il sentiero per raggiungerli non è illuminato di notte. L'area camper non era spaziosa. Credo che sia un prezzo elevato per quello che offrono.
Senza dubbio la posizione migliore che abbiamo visitato finora in 3 anni. Tutto nuovo di zecca e attrezzato per il futuro. Fantastico edificio sanitario con tutte le guarnizioni. Anche le porte elettriche del bagno per disabili. Pulizia automatica della toilette a cassetta. (tutto compreso nel prezzo) Ampie piazzole camper con zona camper pianeggiante asfaltata, terrazzo pavimentato di 3x3 metri per biciclette e prato di 7x3 metri.
Campeggio curato, proprietario gentile. Servizi igienici un po' datati ma puliti. Siamo stati qui una notte con il nostro camper il 31-07-'24. Ottimo posto per viaggiare da e per la Danimarca. È davvero a pochi passi dal Mar Baltico. Stanno lavorando sul lungomare adesso. Ci sono dei bei ristoranti in riva al mare. Penso che questo sarà il primo posto alla fine di quest'anno.
Ottimo campeggio per escursionisti. Siamo stati qui con il nostro camper il 01-08-'24. Campo ampio con piazzole spaziose. Acqua ed elettricità nel sito. I servizi igienici sono obsoleti ma puliti. Signora amichevole dietro il bancone. Fare la doccia con la chiave, quindi niente monete. L'acqua calda è inclusa nel prezzo. €26,= per 4 persone. NESSUN WiFi disponibile.
Posto unico sul fiordo. Percorso impegnativo lì. Il proprietario è molto gentile e disponibile. C'è 1 bagno pubblico. Se vuoi puoi usare la sua casa vacanza per fare la doccia.
Nessun posto per campeggio o camper disponibile
Campeggio e area camper molto curato con prato ben curato con zona di guida asfaltata per camper e roulotte. I servizi igienici sono molto ben tenuti e puliti con un occhio ai dettagli. Ad esempio, c'è una spaziosa doccia e un bagno per disabili. forse un aiuto per la soglia all'ingresso è un'opzione. Inoltre, dispone di tutti i servizi di cui un camper ha bisogno. Altamente raccomandato!