Camping Platen

Mi piace il posto. Posso parcheggiare il mio camper proprio accanto ai bagni, vicino alla spiaggia e con vista sul Mar Baltico. Il personale è cordiale. Il posto è pulito.

oli700

giu 2024

La squadra è molto gentile, la struttura è pulita. - la spiaggia per cani è l'ideale per chi non vuole muoversi molto... larga circa 300 metri. - i servizi igienici sono puliti e trasudano il fascino degli anni '80 — l'approvvigionamento e lo smaltimento delle case mobili è una barzelletta... L'acqua potabile direttamente accanto allo smaltimento dei WC chimici non è possibile!

Pauladirk

lug 2022

Meravigliosamente situato in una bellissima spiaggia per cani, tutto è confuso camper, roulotte, tende, un po' disordinato. con un camper lungo più di 7 metri parcheggio non facile.Tanta giovinezza rumorosa fino alle 23.00 poi abbastanza tranquillo. molti posti permanenti.

wewerin 2

24327, Sehlendorf, Germania

Grande campeggio con prato separato per camper - servizio di panino - mini-shop - animazione per bambini - sul Mar Baltico - centro 1.2 km.

1 mag a 15 set