Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Acqua
Gabinetto
Doccia
Elettricità (0A)
Chursdorf, Germania
La nostra bellissima fattoria su quattro lati è di proprietà della famiglia sin dalla sua costruzione nel 1774. Lo stiamo preservando al meglio delle nostre capacità e rinnovandolo con molta attenzione per preservare il fascino dei vecchi edifici. Ciò che ci piace di più è la pace e la tranquillità, perché il nostro cortile è alla fine di un vicolo e nessuno si perde qui “accidentalmente”. La vista sul campo e sul bosco è completamente libera e indisturbata. (Si prega di notare che le fattorie circostanti sono coltivate e quindi una mattina presto da contadino può far terminare il nostro riposo un po' prima. Molto, molto raro, ma può succedere.) Dotazioni: WiFi (disponibile in/nella casa), lavandino con acqua fredda, attacco per acqua calda nella stanza vicina + secchio, bollitore + 2 fornelli se necessario. Se lo desideri, possiamo allestire per te un caminetto e una zona salotto (puoi acquistare la legna da ardere in loco).
25,00 €