Campingplatz Erfurt am See

• Doccia

Che accoglienza scortese da parte di una donna scontrosa in un caffè fumoso. Nessuna prenotazione, nessun posto a sedere.

Abbiamo ricevuto un'accoglienza calorosa, abbiamo versato una caparra e ci hanno consegnato la chiave (per il cancello). Il custode ci ha persino dato consigli su come raggiungere al meglio il paese. Avevamo un posto proprio sul lago, con una vista meravigliosa e tanta tranquillità. I bagni erano un po' datati, ma molto puliti. Anche il check-out è stato impeccabile; torneremo sicuramente. È stato meraviglioso!

Joni’sCato

giu 2025

Ottima accoglienza! Ottima spiegazione sui servizi igienici, 0,50 € per la doccia (tempo sufficiente per una doccia) e pulizia impeccabile. Ottimo ristorante con piatti locali. I due Gaby fanno un ottimo lavoro, offrono un ottimo servizio e il gestore del campeggio (ho dimenticato il nome) è stato molto gentile e disponibile. Splendida vista anche nella birreria all'aperto.

Steinfeld 6

99090, Erfurt, Germania