Stellplatz Wiesenglück

Che campeggio meraviglioso! Ci siamo stati poco prima di Capodanno. Ben organizzato, con una macchinetta per i biglietti. È possibile prenotare. Piazzole pianeggianti su ghiaia. A pochi passi dalla sauna e dalle piscine interna ed esterna. A 10 minuti a piedi dal villaggio. Il villaggio non è niente di speciale, ma c'è tutto ciò di cui avete bisogno. Bellissima area escursionistica. Sono disponibili servizi igienici. C'è anche un punto vendita di bevande. Alla partenza, inserite il biglietto nella macchinetta e riceverete un rimborso per eventuali sovrapprezzi. Un posto fantastico!

janvos

set 2025

Che posto fantastico!!! Tutto è pulitissimo, si paga per quello che si usa. Sistema di prenotazione perfetto. Si riceve un rimborso per tutto ciò che non si usa. Non ero mai stato in un'area camper così perfetta prima. Fantastico!!!

theopeggy

mag 2025

Bella area di sosta per camper, servizi igienici puliti e a pochi passi dal centro. il prezzo è ora di €21. Si paga un extra per l'elettricità e la doccia. Penso che sia abbastanza logico, ma è un po' una "scocciatura". La ricarica della tessera magnetica e dell'elettricità sembra essere possibile solo con incrementi di 1 € alla volta. A titolo indicativo: abbiamo pagato 2 € per l'elettricità e 0,50 € per la doccia. Ma tutto sommato rimane consigliato

In der Leineaue 4

37308, Heilbad Heiligenstadt, Germania