Camping & Ferienpark Bei Jena

All'inizio pensi: "Che posto vecchio!". Puoi scegliere il tuo posto, che è spazioso ma un po' disordinato, a nostro parere. I servizi igienici sembrano piuttosto vecchi, ma sono molto puliti. Da un lato c'è un laghetto e dall'altro un fiume. Dopo qualche ora, ti rendi conto di che posto fantastico. Abbiamo fatto una splendida nuotata in canoa su un fiume. Fantastico. Anche il ciclismo è molto bello, attraversando villaggi incantevoli. Abbiamo prenotato subito una notte extra.

Penninga

ago 2025

Un bel campeggio con piazzole molto ampie. Il campeggio conserva ancora alcune caratteristiche della vecchia DDR, il che è piacevole. I proprietari sono molto cordiali e disponibili e parlano olandese. Ideale per una gita in bicicletta a Jena, con una pista ciclabile continua dal campeggio alla città, lunga poco meno di 8 chilometri, e un terreno pianeggiante. C'è una birreria all'aperto e un piccolo negozio. In breve, altamente raccomandato.

juffieingrid

ago 2025

Beh, nonostante tutte le recensioni negative... Cosa vi aspettavate? Questa ragazza fa un lavoro fantastico. Nessun problema, ampi spazi dove potete scegliere il vostro posto. Cosa si può volere di più? Docce e bagni forse un po' datati, ma niente di che. Tutto funziona. Cosa si può chiedere di più per 27 euro? Ho pensato che fosse fantastico. Accoglienza cordiale.

Rabeninsel 3

07778, Porstendorf, Germania

Partenza entro le 11:00 - Vendita di ricambi per biciclette e attrezzatura da campeggio - Birreria all'aperto con prodotti del nostro affumicatoio - Spiaggia per nudisti - Centro di Porstendorf a 9 km

1 apr a 30 set

ACSI - Campingcard