Reiterhof Nucke

Rivendicato dal proprietario

JvanDuijn

mag 2025

Ci è voluto un po' di tempo per cercare a causa dei lavori stradali, ma una volta arrivati siamo stati accolti bene dal proprietario ed è un posto nascosto incantevole docce e servizi igienici super puliti ed elettricità disponibile Il proprietario ha anche una macchina fotografica, quindi conosce tutti i dettagli, perfetto per noi per 1 notte

Ton&Marij

mag 2024

Abbiamo trascorso 1 notte in loco, ricevuto molto cordiale. Non ci era permesso salire sull'erba a causa della forte pioggia caduta. Ecco perché è stato indurito. La nostra sorpresa è stata grande quando abbiamo scoperto che c'era anche una piscina benessere. Sfortunatamente non abbiamo potuto usarlo perché dovevamo andare avanti. Il prezzo era il doppio di quello indicato da Camper Contact, 30 euro invece di 15. Quando abbiamo chiesto il perché di questa differenza, era diventato tutto più caro.

schruppi

ago 2023

Il posto offre tutto ciò di cui hai bisogno. V / E è disponibile, l'impianto idraulico è buono, ma adattato utilizzando la piscina coperta (costo extra). buon parco giochi e barbecue e passeggiate a cavallo disponibili. Operatore molto gentile. Puoi discutere sui costi, per noi erano ancora accettabili. Panetteria e camion della macelleria a circa 400 metri di distanza.

Gerhart-Hauptmann-Straße 19

99706, Sondershausen, Germania

accoglienza amichevole, accogliente, centro ippico, piscina coperta e benessere (entrambi a pagamento)