Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Ancora nessuna recensione
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Gabinetto
Doccia
Elettricità (0A)
Cani ammessi
Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.
Kalyvia, Grecia
Situato vicino alla pittoresca cittadina di Karystos, sulla punta meridionale dell'isola di Evia, il nostro campeggio offre un tranquillo rifugio circondato dalla bellezza naturale della Grecia. Con la sua atmosfera tranquilla e i paesaggi mozzafiato, questo è il posto perfetto per rilassarsi e riconnettersi con la natura. Karystos è una perla per gli amanti dell'aria aperta e per gli esploratori culturali. Nelle vicinanze, puoi trovare spiagge incontaminate con acque cristalline, ideali per nuotare, fare snorkeling o semplicemente prendere il sole. Per escursionisti e avventurieri, la regione vanta sentieri panoramici attraverso valli lussureggianti, uliveti e montagne aspre, tra cui la famosa gola di Dimosaris. La città di Karystos è intrisa di storia e fascino. Esplora il suo castello veneziano, il Bourtzi, e il museo archeologico, oppure passeggia lungo il pittoresco porto fiancheggiato da taverne tradizionali che servono pesce fresco e prelibatezze locali. Non perdere l'opportunità di assaporare l'autentica cucina greca e scoprire i vini unici della regione. Il nostro campeggio offre un ambiente accogliente e sereno, ideale per i viaggiatori in cerca di un mix di relax e avventura. Che siate qui per esplorare le meraviglie naturali dell'isola di Evia, immergervi nella cultura greca o semplicemente godervi l'atmosfera pacifica, il nostro campeggio a Karystos è la base perfetta per un'indimenticabile fuga greca.
14,00 €