Camping Thalatta Kalamitsi Village

FlorianKuhn

lug 2025

Campeggio grande, affollato, sporco, a volte rumoroso, a volte senza acqua calda. Personale arrogante e rigido. L'acqua del mare è alta fin dai primi metri e a volte ci sono onde alte. Sconsiglio la spiaggia alle famiglie con bambini. Nessun bagnino. Solo una lavatrice in ogni bagno. Nella zona in cui abbiamo soggiornato non funzionava, bisognava camminare per qualche centinaio di metri per trovare una lavatrice funzionante e gratuita. Non tornerò presto!

hhoven

giu 2022

Un paradiso per bambini! bel campeggio pulito sulla spiaggia. l'intimità ci manca: siamo già un po' più grandicelli! Buon cibo, forse ci confrontiamo troppo con il precedente campeggio a Kato Gatzea: Hellas. Questo è per noi "The Place to be" in Grecia!

Andreas-212

giu 2021

C'era una volta un bel campeggio greco. Nel corso degli anni è diventato un punto di riferimento per rumeni e bulgari, che qui hanno il loro "regime". Gli impianti sanitari vanno avanti da anni. non particolarmente curato. come ho detto: quello una volta era un posto bellissimo

Happy Street

630 72, Toroni Municipal Unit, Grecia

Campeggio molto buono, situato vicino alla spiaggia. Ben organizzato, mercato e ristoranti all'interno del campo, bel parco giochi per bambini. Accesso privato alla spiaggia Uno dei migliori campeggi in Grecia.

1 mag a 30 set

ACSI - Campingcard