Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
4.5

Host della posizione
Camperstop Olivetree è il luogo ideale per i viaggiatori che desiderano esplorare le bellezze di Corinto. Immerso nel tranquillo villaggio di Lechaio, a pochi minuti dalla Vecchia Corinto, il nostro Camperstop offre ampie piazzole per camper con acqua ed elettricità, servizi moderni come docce accessibili, servizi igienici e persino una lavanderia.
Rilassatevi sulla nostra terrazza panoramica con bar/caffetteria e snack, e godetevi la vista panoramica mozzafiato. Esplorate i siti storici nelle vicinanze e portate con voi i vostri amici a quattro zampe: abbiamo persino una doccia per cani! Che siate solo di passaggio o che vi fermiate più a lungo, non vediamo l'ora di rendere la vostra visita il più piacevole possibile.
Per saperne di più
Scarico acque reflue
Scarico WC chimico
Acqua
Elettricità
Gabinetto
Seleziona gli argomenti di cui desideri leggere le recensioni:
200 11, Municipal Unit of Assos - Lechaio, Grecia
37.9193727 22.85062674