Camping Bekas

• Doccia

3.9

willemdiana

ott 2025

Che bel campeggio con splendidi posti in riva al mare. Niente recinzioni o cose del genere. Gestore cordiale. Servizi igienici puliti e completi. Pane fresco. Ci sono effettivamente bagni alla turca, ma anche molti bagni normali. Il ristorante purtroppo era chiuso. Un grazioso villaggio di pescatori.

Bel campeggio con servizi moderni, ottimo ristorante. Il proprietario è gentile e disponibile. Con la sua attenzione è riuscito a evitare che danneggiassimo il nostro camper.

ruudl

ott 2024

Siamo stati qui per 10 giorni alla fine di ottobre. Il campeggio ha molti punti a favore, la posizione direttamente sul mare, i gestori molto gentili e la cittadina di Epidauro a solo mezz'ora di cammino. Uno dei maggiori inconvenienti sono i servizi igienici, che sono completamente obsoleti. Docce calcificate, gabinetti alla turca. Fuori moda di questi tempi! Molti campeggi greci ora offrono servizi igienici nuovi o modernizzati e questa dovrebbe essere la priorità numero uno per Bekas.

Nikolaou Pitidi

210 59, Municipal Unit of Epidavros, Grecia