IOAC | Outdoor Adventure Centre & Scouting Experience

Troppo costoso. 46 euro per due persone con corrente elettrica e poi si paga a parte anche la doccia???

Jomiver

lug 2024

il limite di velocità è solo la metà, senza elettricità abbiamo pagato €20,00 a persona. la doccia costa € 2,00 per 10 minuti. il sito web fornisce informazioni errate sulle tariffe dell'elettricità, al momento della prenotazione non è molto chiaro che la modalità hard con elettricità è più costosa che senza. Non ho mai sperimentato nulla di così costoso e poco chiaro in quattro settimane in Irlanda. In ogni caso non ci torneremo mai più.

bhwiltjer

lug 2022

Grande campeggio. Ci siamo stati il 6 luglio. Ci è stato assegnato un posto a 25 metri dalla trafficata N25. Solo una siepe ci separava dalla strada. Risultato: molto inquinamento acustico. Il prezzo che abbiamo pagato è stato di 36 euro. Ci sono posti più belli per questo. Non torneremo.

Sixacre / E30

Y35 RH76, Tagoat, Irlanda

52° 14' 38" N 6° 22' 52" W

52.24379147 -6.3811516

posto al centro di attività all'aperto - negozio campeggio - Rosslare Harbour [traghetto per la Francia e il Regno Unito] 5 km - centro 700m

ACSI - Campingcard