Parking Cliff's Of Moher

• Cestino

Questo è un buon posto dove trascorrere la notte o qualche giorno per esplorare la Moher Way o l'area locale. Un enorme parcheggio con spazio per qualche centinaio di auto. Quasi vuoto quando sono arrivato alle 19:30. 10€ a notte, tariffa senior, 13€ sotto i 65 anni. Ciò include l'ingresso alla mostra Moher. Non molto livellato ma va bene con i cunei. WC sul posto ma chiuso quando ero lì. Servizi a pochi passi di distanza nel centro visitatori di Cliffs of Moher. Grandi passeggiate nella zona.

Carolee

mar 2024

Ottimo posto in cui soggiornare per visitare le scogliere. Siamo arrivati verso le 5 - ci è stato detto "ufficiosamente" di tornare alle 7 una volta chiusa l'attrazione. Abbiamo acquistato 2 biglietti online (più economici) per la fascia oraria dalle 8 alle 10.59 la mattina successiva. Nessuno ha controllato i biglietti. Quando arrivarono le 11 entrambi i parcheggi erano molto occupati. Le coordinate ci hanno portato al parcheggio dei pullman. Posto camper nel parcheggio principale.

PaulnCat

ott 2023

Siamo arrivati verso le 14:00 e ci hanno indirizzato a parcheggiare a 20 piedi dal pedaggio accanto ai camper che erano già lì, quindi vicino al personale e sicuro per il camper. Sono andato a fare una passeggiata intorno alle scogliere che erano piene di gente, ma ne è valsa la pena. I cancelli sono stati sollevati e il personale è tornato a casa intorno alle 6 (buio alle 7), quindi libero dopo le 6 atm. solo un parcheggio e un cestino, ma molto silenzioso tutta la notte. Sosta utile, sicura, tranquilla con una splendida passeggiata.

R478

Irlanda

52° 58' 11" N 9° 25' 30" W

52.96963 -9.42489

parcheggio presso il centro visitatori

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!