Redbarn Motorhome Park

• Cestino

Che bella e tranquilla piazzola per camper in riva al mare! Ci siamo fermati per una notte. La registrazione telefonica è andata liscia e siamo stati accolti con cordialità. I servizi di base come acqua, elettricità e scarico rifiuti sono ben organizzati. Il pagamento avviene tramite una busta con le bombole del gas. L'ingresso all'area camper è stato un po' difficile per noi, ma una volta arrivati ci siamo goduti la splendida posizione.

Go-Dexter

lug 2025

La posizione è un po' decaduta. I cespugli sono ormai così alti che la vista sul mare è scomparsa. Inoltre, la manutenzione del terreno è davvero in ritardo. L'erba è alta e le buche non sono state riempite. Abbiamo dormito benissimo. E dove abbiamo dovuto pagare 🤷‍♂️ Quindi, soggiorno gratuito. Le acque grigie possono essere svuotate con un secchio. E l'acqua fresca è disponibile. C'è un bagno pulitissimo a pochi passi.

Trace04

ago 2024

posto incantevole vicino alla spiaggia. Era molto impegnato quando siamo arrivati con i coni che riservavano posti. Non pensavo che potessi prenotare? ci è stato chiesto di spostarci da un altro camper mentre il suo compagno stava arrivando, abbiamo sentito che quando sono arrivati c'erano molte chiacchiere su di noi, molto cricca, nessun altro problema e belle notti di sonno al suono delle onde. Costo £ 12 Euro tramite scatola di onestà, ne vale la pena. I punti elettrici erano già stati presi, quindi non aspettarti di prenderli.

P36 TD21, Irlanda

51° 55' 29" N 7° 52' 21" W

51.92471 -7.87248

parcheggio sull'erba - buono da guidare quando piove - hotel nelle vicinanze per cibo e bevande - facile passeggiata lungo la spiaggia fino alla città di Youghal - anche possibile pedalare con la bassa marea - Youghal 4 km

22 mar a 1 nov