Non ci sono ancora foto di questa area

Goats Path Pod Park

Periodo di apertura sconosciuto

• Doccia

• WiFi

mike-80

ago 2025

Ottimo campeggio, posizione meravigliosa e personale cordiale e disponibile. Ho soggiornato per una notte in campeggio e aveva tutto ciò di cui avevo bisogno. Lo consiglio vivamente, se non è al completo...

Gersadie

ago 2024

Abbiamo portato il nostro camper in questo delizioso campeggio nella selvaggia e meravigliosa penisola di Sheep's Head lo scorso weekend. Con nostra figlia e i nostri nipoti abbiamo esplorato lo splendido scenario del West Cork. Chris e Marie sono degli ospiti molto accoglienti e i bambini si sono divertiti con le capre e i maiali, soprattutto all'ora del pasto. Tanto spazio qui con belle aree gioco e ottimi servizi igienici, docce e cucina, impeccabilmente mantenuti.

C.A.Beumer

giu 2024

Campeggio molto carino con proprietari cordiali. I servizi igienici sono spaziosi e puliti. Le persone disabili possono sostare in un posto presso la reception dove sono presenti anche i servizi igienici per disabili. Buoni servizi di lavaggio e asciugatura. In breve, un campeggio molto carino e accogliente.

Glenlough - Ahakista,

Bantry, Irlanda

51° 38' 2" N 9° 36' 9" W

51.63381719 -9.60239763

Campeggio tranquillo - vicino alla Wild Atlantic Way - vista sul mare di Bantry Bay - centro