Buncrana Motorhome Aires De Service

• WiFi

• Cani ammessi

GeorgieEtAl

giu 2025

Un posticino affollato, comodo per raggiungere la città, proprio dietro l'ufficio informazioni turistiche e accanto al Drift Inn, dove la Guinness è ottima e d'inverno c'è sempre un bel fuoco acceso! Il parcheggio ora costa 10 euro a notte, elettricità, acqua corrente e smaltimento rifiuti neri inclusi.

fstuif

apr 2024

Ottimo posto per il transito. Informazioni presso l'ufficio turistico. Alla stazione di pompaggio è possibile acquistare una tessera da 5€ e utilizzarla per attivare l'energia elettrica. La gru è sullo stesso palo. All'ingresso del cantiere è presente una fossa per wc chimico. Se c'è molto vento sarai abbastanza riparato.

Carolee

mar 2024

Perfetto per una notte. Non ci siamo preoccupati di ehu ma ci siamo riempiti gratuitamente di acqua. Le informazioni turistiche sono ricche di informazioni: siamo venuti via con volantini in abbondanza! Occupato per il periodo dell'anno. Eravamo in 4 lì.

Railway Road

Buncrana, Irlanda

55° 7' 42" N 7° 27' 28" W

55.12841 -7.45787

dietro Buncrana Tourist Information Centre - riferire in anticipo al Tourist Information Centre - elettricità per 5 unità - 3 connessioni elettriche - centro 900m