• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Fiat
Semintegrale
Possedere

Ho recensito una posizione—3 mesi fa

Troppo rumoroso, con il ronzio costante dei motori delle barche e dei traghetti, oltre al rumore dei frigoriferi dei camion parcheggiati intorno. Fatevi un favore e parcheggiate in uno dei due parcheggi di Airport Road West.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Accesso tramite un unico binario, parcheggio disponibile solo per furgoni molto piccoli, terreno molto accidentato.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un piacevole punto di sosta, che ora ha una chiusa nera per i rifiuti nei bagni pubblici. Il Coast Road Inn è accogliente e offre cibo da asporto anche ai clienti che ordinano nella città vicina. In alternativa, ci sono una pizzeria e un ristorante di lusso per mangiare fuori.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Parcheggio misto, dove i camper sono ben tollerati. Parco giochi e bella passeggiata lungo la riva. Tranquillo la sera e piuttosto riparato dietro le dune. Rubinetto dell'acqua non funzionante.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Cittadina molto accogliente. Bogg's the Butcher vende carne di manzo STRAORDINARIA e prodotti locali freschi!

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Accesso alla spiaggia e parcheggio per 4/5 camper lungo la strada, con una splendida vista sull'Atlantico, oltre alla possibilità di parcheggiare nel campo accanto al negozio (dove si registra) o nel parcheggio della taverna. La taverna offre musica tradizionale dal vivo e il cibo è disponibile al ristorante o al bar. Il pernottamento è gratuito e non vi è alcun obbligo di utilizzo della taverna. Tuttavia, l'accesso ai rifiuti neri prevede un costo di 10 €. Un posto fantastico!

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Un posticino affollato, comodo per raggiungere la città, proprio dietro l'ufficio informazioni turistiche e accanto al Drift Inn, dove la Guinness è ottima e d'inverno c'è sempre un bel fuoco acceso! Il parcheggio ora costa 10 euro a notte, elettricità, acqua corrente e smaltimento rifiuti neri inclusi.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Ottima sosta nel parcheggio più grande con vista sulla bellissima spiaggia e sul porto dove partono i traghetti per Inishbofin e le isole Tory. È consentita la sosta notturna gratuita, non sono richiesti gettoni per svuotare e risciacquare le cassette WC presso il punto di servizio. C'è anche un rubinetto dell'acqua adiacente al punto di servizio accanto a una doccia esterna. I bagni pubblici (chiusi di notte) si trovano accanto al negozio di surf, dove è possibile prendere bevande calde e snack.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Il parcheggio per camper è disponibile in questa area di parcheggio mista, che si affaccia sul Belfast Lough e, a differenza dell'adiacente Jordanstown Loughshore Caravan Park, non è a pagamento. Tutti i visitatori hanno accesso al bar, che offre bevande calde e fredde e (buoni) gelati; bagni pubblici, che chiudono la sera; un parco giochi per bambini; e palestra all'aperto. Tranquillo di notte poiché le barriere di ingresso (ma non di uscita) sono in funzione. Può essere occupato!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Tutto come prima, ma ora dispone di un'unità di smaltimento rifiuti nera, all'ingresso del parcheggio.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Grand spot, con servizi gratuiti. Molto ben occupato. Nessun segno di vita intorno a molti dei furgoni, ci ha fatto chiedere se fosse usato come comodo deposito.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Klaus ha ragione, il posto è una fregatura. La macchina ha insistito per pagare 5€ per una smart card, quando abbiamo specificato che non avevamo bisogno di alcun servizio. Il parcheggio era stretto e un certo numero di utenti stava occupando una parte maggiore della loro giusta quota di spazio, rendendo difficile il parcheggio per gli altri. L'adiacente camping park, gestito dalla stessa azienda, faceva pagare 34€ per un posto per la notte, con tutti i servizi in più sulla smartcard... i golosi!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Molto piacevolmente sorpreso da questo incantevole rifugio su un lago in città. Proprio dietro l'hotel, dove si può cenare a prezzi molto convenienti. EHU e acqua in ogni piazzola, con smaltimento dei rifiuti grigi e neri situato centralmente di fronte a un blocco doccia e servizi igienici molto pulito con lavatrice (tutto compreso). Personale molto cordiale e accogliente. Prezzo di bassa stagione per camper 2 ppl 50zl, luglio-agosto 100zl 1a notte, 80zl in seguito. Perfetto!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Un bellissimo spazio in mezzo alla campagna che offre qualcosa per tutti I meravigliosi padroni di casa olandesi hanno costruito questo posto da zero con amore e cura e una grande quantità di pensiero e creatività. Sono felici di condividere la sua magia con tutti coloro che visitano e soddisferanno le tue esigenze oltre agli eccellenti servizi di campeggio e camper forniti. È stata una tregua molto gradita per noi e ci siamo davvero divertiti... Heel erg bedankt!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ho cercato di stare qui la scorsa notte. Dopo aver letto le recensioni in merito, abbiamo dato al posto una buona volta e abbiamo pensato che sembrava OK. Poche ore dopo abbiamo assistito all'arresto di un giovane da parte di 2 auto della polizia in borghese (? Drug Squad). Lui e la sua auto sono stati presi in custodia. Siamo partiti alle 21:00 e abbiamo guidato per 2 ore fino alla nostra prossima fermata. Ciao, ciao Wrocław... forse la prossima volta!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Posto assolutamente incantevole con personale eccezionale e molto accogliente e premuroso. Tuttavia, siamo rimasti molto delusi dal fatto che non siamo riusciti a dormire una notte con il rumore del bar sulla spiaggia. Il bar dovrebbe chiudere a mezzanotte... abbiamo avuto musica a tutto volume fino alle 4 del mattino, con molti giovani molto rumorosi che gironzolavano per il perimetro del campeggio. I proprietari del campeggio devono risolvere il problema o distruggerà la loro attività.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Questo posto, appena fuori dall'autostrada, è un luogo sicuro e ben illuminato. Il proprietario del complesso, che comprende un garage/bar aperto 24 ore su 24; un garage per camionisti con parcheggio/pranzo/servizi igienici/docce e lavatrice; insieme a un concessionario e un'officina di camper e roulotte, ha aperto una stellplatz con tutti i consueti servizi di scarico e acqua dolce e EHU. Il personale è disponibile, premuroso e cordiale e ci hanno fatto sentire i benvenuti.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Il personale cordiale e accogliente si è preso del tempo per descrivere il sistema di trasporto molto accessibile e deve vedere le attrazioni di Budapest. Un sito pulito, ben tenuto e sicuro, con ampie piazzole, molta ombra e la privacy offerta da alberi e arbusti. Punti acqua potabile e docce esterne disponibili in tutto il sito. Il ristorante all'aperto serve ottimo cibo. Cucina, servizi igienici, docce e servizi camper per 2 persone, tutto incluso nel prezzo € 22.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Bellissimo posto dove stare. Il terrazzamento offre privacy a tutti gli ospiti pur mantenendo molte viste. Ottime strutture per i campeggiatori, con cucina, servizi igienici e docce liberamente disponibili. I camper/roulotte hanno accesso a EHU, scarico nero e grigio e buone riserve di acqua dolce. Abbiamo pagato CZK370 (15€) per il camper, senza EHU. Il proprietario Vlad è attento e cordiale e ci ha regalato un paio di birre ceche dal suo bar all'arrivo.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Posto estremamente sporco che ha addebitato CZK290 per 1 notte di sosta per un camper e 2 persone, esclusa EHU. Docce sporche extra. Due stelle per il servizio internet gratuito, che è stata una manna dal cielo perché non abbiamo lasciato il nostro furgone durante il nostro soggiorno. Assicurati di portare valuta in quanto il sito non accetta carte di credito/debito e il tasso di cambio per l'euro è scarso.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

CZK 300 (12€). Docce, servizi igienici, elettricità inclusi nel prezzo. Proprietario loquace e molto disponibile. Tranquillo quando abbiamo visitato, bellissima campagna tutt'intorno.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Soggiorno meravigliosamente rilassante qui con Natalie e la sua famiglia nella splendida campagna ceca. I servizi includono ristorante/bar con sala da pranzo sia all'interno che all'esterno, servizi igienici moderni molto puliti e cabine doccia (calde), ampia cucina per camper con frigorifero e freezer, forno a microonde, piani cottura a induzione, stoviglie, posate e pentole, nonché sala da pranzo interna e sala TV per campeggiatori. Parco giochi per bambini, passeggiate nei boschi e laghetto per pesca/nuoto.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Questo sito incredibilmente ben presentato ha molta natura intorno al lago, pieno di trote arcobaleno e "pattugliato" da una gru residente. Ci sono grandi passeggiate che offrono ulteriori esplorazioni per soddisfare i campeggiatori selvaggi. I servizi sono ottimi e tutte le piazzole (alcune al lago) hanno a disposizione EHU a 5€. I blocchi di servizi igienici sono un po' datati, ma l'impianto idraulico funziona bene; l'angolo cottura ha l'acqua calda. I proprietari adorabili ci hanno portato uova fresche! Vale la pena 20€ pn.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posto incantevole per una o due notti con meravigliosa vista sul mare, parcheggio proprio sopra la spiaggia e accanto al porticciolo, con traghetto per Tory Island due volte al giorno. Bar / ristorante chiuso (Covid), poco chiaro dove acquistare jetons per la stazione Relais Junior situata nel parcheggio del bar / ristorante. Fortunatamente ne avevamo già alcuni. 1 jeton = 100 litri di acqua o 1 ora di elettricità. Smaltimento nero / grigio gratuito.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Posto fantastico con tutti i comfort, compresa l'elettricità; aw / mac e drier; cucina completa di forno a microonde, forno, tostapane e bollitore; sala interna / area giochi, con materiali artistici, giochi, informazioni turistiche, libri e riviste; WiFi e WC I padroni di casa Pat e Gráinne sono persone molto accoglienti e adorabili. Un'ottima base per visitare le attrazioni di Mayo ... grazie ... torneremo!

Sitecode: 11980

Questa sosta camper è un piccolo parcheggio occupato e un cantiere di parti di un camper e di un deposito. Non c'era spazio per parcheggiare. Non so come il proprietario possa giustificare l'assunzione di 5 € ... intendiamoci ... pagheresti 5 € solo per uscire dal posto.

Sitecode: 12080

Evitare come la peste. Questo sito è pieno di Ford Transits bianchi, musica ad alto volume, birra, testosterone e personaggi dall'aspetto sfacciato di tutte le nazionalità). Non ci siamo fermati perché, francamente, non ci sentivamo affatto al sicuro

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

per favore, per favore ignori la mia precedente voce su questo sito in quanto riguarda un altro sito!

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Strutture fantastiche. Jörg (il proprietario) è un bravo ragazzo e rende tutti i benvenuti. Il ristorante è un ottimo punto di incontro con la gente del posto e il cibo e le bevande sono a prezzi ragionevoli e molto gustoso. abbiamo pagato 10 € per un soggiorno di una notte. F66 è a 6 km dal sito ... vale la pena dare un'occhiata alla novità!

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Tranquillo, spazioso, sicuro, soggiorno gratuito con servizi, vicino all'autostrada ea 0,5 km dal centro di Rudersdorf. Un frequente tram (88) e S Bahn (S3) 45 minuti di viaggio fino alla stazione centrale di Berlino.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Bel posto pulito con buone strutture, tra cui lavatrice a 2 € a carico e cucina con bollitore disponibile per camper e servizio di pane fresco! Il personale è gentile e disponibile e mappe e biglietti del tram sono economici e disponibili per l'acquisto presso la reception. Il tram per Praga è comodo per il campeggio (una passeggiata di 600 m) e il viaggio dentro e fuori è piuttosto semplice.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Niente servizi igienici, niente docce, nessun servizio internet in loco. Il parcheggio è distribuito su 2 siti. Non hanno ancora trovato il punto di scarico del WC chimico o dell'acqua. Sembra un po 'tutto prendere e non dare! Siamo stati in città tedesche più grandi per soldi meno o equivalenti con strutture molto migliori!