Corcreggan Mill Motorhome Park

Hofmannies

giu 2025

Campeggio super bello con vista mozzafiato! Tutto è accogliente e arredato con cura. Docce e servizi igienici si integrano perfettamente nell'ambiente, puliti e ben curati. Il prezzo è giusto per un campeggio così curato, con una vista così bella e così ben tenuto!

Abbiamo pagato 32,50 € per un camper 2p senza elettricità. Le piazzole sono solo un tratto di asfalto e abbastanza dritte. Tutto molto ben tenuto. I servizi igienici sono molto puliti. La mia doccia ha avuto qualche problema di pressione, ma quella di mia moglie era perfetta. Assolutamente consigliato. Credo che in alta stagione anche i pasti. Ora tutte le opzioni per la colazione.

prhg59

giu 2025

Troppo caro, 39 euro elettricità inclusa, per quello che si paga. Eravamo fuori dal campeggio, su un prato dove possono sostare due camper. Arrivare in auto sul prato è già una sfida, vista la pendenza. La doccia era bella e calda, ma un po' datata.

N56

Castlebane, Irlanda

55° 10' 1" N 8° 0' 11" W

55.16681 -8.00303

http://www.corcreggan.com Nizza campeggio al 'villaggio', con tutti i tipi di rifugi. Creativo proprietario che forniscono volentieri consigli. Sanitari what primitivo.

1 apr a 1 ott