Clifden Campsite and Caravan Park Shanaheever

Ottimo campeggio, accoglienza cordiale. Piazzole spaziose, servizi igienici puliti con belle docce. Clifden è una graziosa cittadina a 2,5 km di distanza. Abbiamo guidato fino al Parco Nazionale (12 km) per un'escursione a Diamond Hill (bellissima) e all'Abbazia di Killymore (16 km) (ne vale la pena). Abbiamo pagato 38 € per due persone (elettricità e docce incluse).

camperhenkb

lug 2025

Un campeggio molto carino con un proprietario cordiale. Letterfrack è a mezz'ora di bicicletta, da dove si può salire a Diamond Hill nel Connemara.

PerB

giu 2025

Abbiamo soggiornato per due notti. Consiglio vivamente il posto. A solo un paio di chilometri dalla città. Posto molto curato, con servizi puliti e di qualità, come la sala comune/cucina, la lavanderia, i bagni e le docce. È bello venire in un posto dove puoi decidere tu stesso la temperatura della doccia. Tieni solo presente che la doccia non ha una parete divisoria, quindi vestiti e scarpe possono bagnarsi. Proprietari molto gentili e disponibili. 36 €. Lavaggio 6 €, asciugatura 3 € per 20 minuti.

Shanakeever

H71 TP08, Clifden, Irlanda