@camperhenkb
Un posto davvero fantastico. Siamo stati qui per quattro giorni. C'è uno scarico per l'acqua e un WC chimico. Acqua, docce e servizi igienici sono al golf club. Abbiamo pagato solo l'elettricità con un gettone. La strada è un po' trafficata, ma tranquilla dopo le 22:00.
Il posto più bello in cui siamo mai stati. Molto tranquillo, a parte il belato delle pecore. Tramonto meraviglioso. Nessun servizio.
Posizione perfetta per visitare Derry. Si può raggiungere la città a piedi in 10 minuti. C'è una discarica per le acque grigie e nere e acqua pulita. Abbiamo pagato solo 5,95 sterline durante il giorno. Gratuito di notte e la domenica.
Posizione meravigliosa, vista spettacolare. Bagni e docce puliti e incantevoli. Proprietario super gentile. È vero: ci sono un sacco di cartelli e recinzioni: basta guardare oltre per ammirare la splendida vista.
Un campeggio molto carino con un proprietario cordiale. Letterfrack è a mezz'ora di bicicletta, da dove si può salire a Diamond Hill nel Connemara.
Sitecode: 20524
Tutto quello che dicono è vero: posizione stupenda e tutto il campeggio è impeccabile. Il campeggio in sé è un po' noioso.
Posto fantastico! Che pace e tranquillità e che splendidi dintorni. Tutti i servizi sono essenziali ma eccellenti. Proprietario cordiale e una bella foto della moglie del contadino.
Che posto meraviglioso e che calorosa accoglienza! Non tutte le strutture sono ancora pronte, ma non importava.
Esatto, ci si può arrivare solo con un piccolo camper. Il campeggio è semplice ma carino. C'è però molto rumore dall'autostrada.
Tutto ciò di cui hai bisogno è lì e va bene. Non è un hotel super lussuoso, ma va bene. Anche il ristorante è così: uno spuntino gustoso in un ambiente molto bello. Il campeggio è in una posizione meravigliosa.
bel campeggio a breve distanza in bicicletta da Mostar. l'autobus per Mostar si ferma quasi davanti alla porta. anche supermercato 3 minuti a piedi. Ora che d'estate fa così caldo, il campeggio sembra un po' spoglio. ma c'è anche molta ombra. la piscina è davvero fantastica, non l'abbiamo mai vista in Bosnia. Proprietari molto gentili e servizi igienici semplici ma soddisfacenti.
che bel campeggio!! OK, l'impianto idraulico è semplice e l'elettricità è un po' complicata, ma il posto e i proprietari compensano tutto. abbiamo ricevuto frutta dal frutteto e liquore fatto in casa dal proprietario. ci siamo capiti perfettamente con mani e piedi. raggiungibile in bicicletta dall'ingresso 1 a Plivitce.
posto bellissimo, bel ristorante con ragù gustoso. strutture di base. una piccola ristrutturazione renderebbe tutto ancora più bello.
bel posto. strutture molto semplici, ma è possibile anche per 12,50. a pochi passi dalla città e dalle cascate.
campeggio a una distanza ideale dal centro. il viaggio verso la città è facile da fare in bicicletta. bel campo grande, puoi scegliere il tuo posto. il rumore non è poi così male, sei ai margini di una grande città, quindi puoi aspettarti il rumore della città. L'edificio del bagno in sé va bene, ma non è stato pulito. il tutto sembra disordinato e sporco. peccato per questo bellissimo posto. abbiamo l'idea che stiano aggiungendo il campeggio "ad esso", accanto all'hotel.
come hanno già indicato tutti gli altri recensori: che belle persone. bel posto in una zona tranquilla. Andare in bicicletta a Zagabria è facile con l'Ebike (anche se ripido!). le persone semplicemente non sono abituate ai ciclisti, quindi ogni tanto è sicuramente una sfida nel traffico intenso.
Questo è ciò che vogliono i campeggiatori: i servizi di base come doccia e WC vanno bene. altrimenti solo pace e panorami. molto bello!
bello e tranquillo. galline e conigli passeggiano per il campeggio. le strutture vanno bene.
bel campeggio. molto tranquillo, anche in alta stagione. bei posti sull'acqua. docce e servizi igienici spaziosi e puliti. eea può sembrare un po' disordinato, ma in realtà è divertente. abbiamo avuto il tramonto più bello sul laghetto.
abbiamo pensato che fosse un ottimo campeggio. posto costoso, ma straordinariamente bello. di fronte al mare parchi davvero belli, con più divertimento (= anche musica la sera). Noi (leggermente più anziani) abbiamo pensato che fosse giusto stare meno belli e silenziosi. fantastico tramonto. servizi igienici ok.
ottimo campeggio. mancano alcuni ganci qua e là nella doccia e nella toilette, ma per il resto va bene. la metropolitana per Bilbao è l'ideale e puoi raggiungere la metropolitana in bici in pochissimo tempo: 2,5 km.
ottimo campeggio. bel posto. occupato, ma ha senso in agosto andare in bicicletta a Burgos è facile e molto divertente.
prima campeggio. niks mis mee
ottimo campeggio in sé. bella posizione e sanitari sono puliti. alta estate quindi era molto affollato, posti stretti. splendidi dintorni. Non avevamo davvero bisogno di Potes: occupato e molto turistico. è probabilmente molto accogliente in primavera e in autunno.
ottimo posto camper. silenzioso e spazioso. servizi igienici comunali e acqua a pochi passi. non abbiamo preso una pizza dal distributore automatico. Il gallo ha cantato alle 7: ha qualcosa.
che bel posto!!! piena estate ed eravamo tutti soli. fece buon uso dei servizi igienici e dell'acqua del monastero.
campeggio eccellente, persone molto simpatiche. abbastanza spazio anche in alta stagione. bellissimo ambiente. Ruta del Cares, facile da percorrere e di spettacolare bellezza.
posto fantastico in un ambiente surreale. persone estremamente amichevoli nel pub. .