Clifden eco Beach Camping & Caravanning Park

Un posto di una bellezza paradisiaca, ecco cos'è. Servizi igienici vecchi e sporchi. Abbiamo portato con noi i nostri cani e abbiamo dovuto pagare una cauzione di 50,00 € sul posto se non avessimo raccolto gli escrementi dei cani (noi li raccolgiamo sempre). Fuori, vicino ai container, c'era il caos, la "reception" era in una vecchia casa mobile che stava per crollare. Cosa intendi con Eco?

Elke2023

set 2024

Un campeggio veramente ECO, in mezzo alle dune. Ottima vista sul mare. Abbiamo pagato € 37,00 per un camper, 2 persone, elettricità. Le docce costano € 1,00 per 3 minuti di acqua calda. Inoltre, 4 bagni, 2 docce. Possibilità di utilizzare la sauna riscaldata a legna, € 20,00

Kenny75

ago 2024

il proprietario è un bravo ragazzo... il campeggio è occupato ma è agosto. atmosfera fantastica, spiaggia privata. Ottimo posto per i bambini. 2 adulti e cane 35 euro senza collegamento Ingresso molto stretto se hai un camper grande che necessita di una grande altalena. Vale la visita . Ottimi panorami

Unnamed Road

H71 W024, Leagun, Irlanda

53° 31' 26" N 10° 8' 5" W

53.52391 -10.13473

sito ecologico - check-out entro le 11.30 - solo servizi igienici biologici vuoti - centro 10.5 km

15 mar a 1 nov