• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@Elke2023

Semintegrale
Noleggia

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

il campeggio è stato effettivamente rinnovato. Anche le case mobili in affitto sono splendidamente rifinite e dotate di terrazza privata Abbiamo pagato € 40,00 compresa l'elettricità La doccia e i servizi igienici sono puliti vista mare.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Davvero un posto unico. Bellissimo tramonto/alba, ma qui potrebbero anche essere “fantasmi”. Un po' di manovra tra i tronchi degli alberi, ma fattibile. Eravamo qui, con altri 2 camper, una domenica sera/notte. Tranquillo, a parte una proposta di matrimonio e un resoconto di matrimonio.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Piacevole, paga al pub, prendi il cibo dall'altra parte della strada😋 Sabato sera, pub affollato, tuttavia soggiorno molto tranquillo

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

eccellente campeggio ai margini della vivace cittadina di Killarny. Un po' caro, €44,00 per 2 persone, compresa l'elettricità. Doccia € 1,00 in più.

Sitecode: 20524

Campeggio grande, piazzole spaziose. Dotato di tutti i comfort Abbiamo usato questo campeggio per raggiungere a piedi le Scogliere di Moher e prendere il traghetto per Inis Oirr

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Un campeggio veramente ECO, in mezzo alle dune. Ottima vista sul mare. Abbiamo pagato € 37,00 per un camper, 2 persone, elettricità. Le docce costano € 1,00 per 3 minuti di acqua calda. Inoltre, 4 bagni, 2 docce. Possibilità di utilizzare la sauna riscaldata a legna, € 20,00

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

il campeggio appartiene ad un parco vacanze. Luoghi spaziosi. WIFI solo vicino agli edifici. Sono presenti solo altri 2 camper, quindi molto silenziosi. Docce e servizi igienici utilizzando il codice, puliti

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Piccolo campeggio (alternativo), un po' goffo❤️ Dalla doccia non esce molta acqua ma è stata sufficiente. Proprietario ospitale. Il campeggio è completamente attrezzato.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

ottimo posto. Energia elettrica disponibile, utilizzare il bagno nel pub. Sabato musica dal vivo, domenica barbecue

Sitecode: 41932

Per noi questo campeggio è stato la base per il Giant Causeway. Lo abbiamo fatto a piedi, 12 km. Una bella passeggiata. Un bel campeggio

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bel campeggio. Tutto presente. In autobus per Belfast, 40 min Punti di ristoro a pochi passi, così come la pista di pattinaggio sul ghiaccio

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

La stagione si è conclusa qui. Prenotato on-line. Proprietario utile. Ottimo posto. servizi igienici obsoleti. Docce "fuori servizio", già chiuse? Acqua calda nel lavandino. Niente acqua calda nell'area lavaggio. € 25,00 per camper, 2 pers. € 5,00 extra per l'energia elettrica

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Tutte le recensioni precedenti sono vere. Bel posto, ottimo posto, tranquillo, buon cibo, posti spaziosi ecc Siamo andati a Bingen (sul Reno) in bicicletta. Di tanto in tanto una grande salita 🚲😅 Inoltre, molte possibilità di passeggiate nella zona.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ebbene, cosa ne abbiamo pensato? Soprattutto molti voli. Perché?? Proprietari molto gentili, disponibili ed ospitali. La piscina è un punto in più Le piazzole sono molto spaziose Abbiamo pensato che il prezzo di € 40,00 fosse un po' alto per questo posto, con la zona industriale che lo circonda.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Prenotato online, funziona alla grande 👍🏻 Ottima base per visitare Venezia. A pochi passi dalla stazione ferroviaria, fermata bus, ristoranti e supermercato. Siamo andati a Venezia in bicicletta. 17/18km ottima pista ciclabile. Direttore molto disponibile. Il campeggio non è presidiato, ma gli amministratori vengono regolarmente. Le domande (tramite WhatsApp) ricevono risposta immediata.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Per i nostri standard, un grande campeggio. A nostro avviso non adatto a chi cerca pace e tranquillità. 6 km dal centro di Ronvigno, facile da fare in bicicletta oa piedi. Il campeggio applica prezzi diversi a seconda di dove ti trovi. (attualmente; 33,00 €/75,00 €) Più vicino al mare, più caro. Siamo stati in grado di scegliere noi stessi un posto. Il campeggio dispone di piscine e si trova su una baia

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Siamo stati qui per 2 notti. Ambiente tranquillo. Edificio sanitario semplice, ma va bene Prezzo a notte per 2 persone € 36,00 Abbiamo pedalato fino ai Laghi di Plitvice, a 8 km. Abbiamo pensato che fosse fattibile. Su una strada trafficata, ma per maggiore sicurezza, indossa un giubbotto di sicurezza. Nel ristorante, presso l'area camper, abbiamo mangiato bene

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bellissimo piccolo posto camper/campeggio Piazzole spaziose, piccola piscina, piccolo edificio sanitario. Verrete accolti con una bevanda fatta in casa, Zivjeli. Fermata dell'autobus davanti alla porta per andare, ad esempio, a Zagabria per un giorno.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bel campeggio. Luoghi spaziosi. Unico campeggio sul Lago di Bled, prenota in anticipo! Edifici sanitari sufficienti. Eravamo di fronte al suo edificio. Da un lato è stato ovviamente carino, ma dall'altro ha suscitato alcune voci. Cibo delizioso nel ristorante vicino al campeggio.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Campeggio grande e curato Blocchi di servizi igienici ben mantenuti/puliti Abbiamo potuto scegliere noi stessi un posto (grande).

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

ottimo posto per il transito. Calma Eravamo in PP di riserva. Nessuna alimentazione qui 1 notte € 14,00 (indipendentemente dal numero di persone) Lo smaltimento/smaltimento è di € 0,00 Acqua € 0,10, 10 lt Puoi fare la doccia in piscina al costo di € 1,00 È possibile utilizzare il bagno presso il bistrot/ristorante