Glencar Lake Car Park

• Cestino

• Terreno di gioco

• Accesso disabili

Splendide viste sul lago e una breve passeggiata di facile accesso in salita fino alla cascata, che è spettacolare. Il parcheggio è in un'ottima posizione per un pernottamento e, nonostante l'ultima recensione, posso confermare che la connessione internet è ora disponibile dal parcheggio, quindi è possibile guardare qualsiasi cosa sulla Smart TV. È disponibile anche il bagno, ma non è possibile svuotare la cassetta del WC a causa di un sistema fognario incompatibile. Vale sicuramente la pena fare una sosta.

Oldmen

giu 2025

Internet non disponibile ovunque, bagni pubblici puliti e aperti 24 ore su 24, bel posto

Luogo con splendida vista sulle colline, sui pascoli di pecore e sul lago. Nel pomeriggio è ancora affollato di gente che vuole vedere la cascata, ma verso le 19.00. diventa silenzioso. C'è un edificio con i bagni, ma verso la fine della giornata, quando ci siamo stati, non sono più così puliti. Se non avete bisogno di molto e venite principalmente per il panorama e la pace, è un bel posto.

-, Glencar, Irlanda

54° 20' 19" N 8° 22' 9" W

54.33864 -8.36912

Parcheggio a cascata - usa le coordinate GPS - bagno pubblico nel centro visitatori - vista sul lago - ottimo pernottamento - centro 1km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!