@Oldmen
Azienda casearia con un bel negozio pulito, ampia scelta di formaggi e souvenir, accoglienza molto cordiale, ampio parcheggio con spazio per camper, senza servizi, pernottamento gratuito, a 3,5 km da Volendam in bicicletta, altamente consigliato
accoglienza buona e amichevole, servizi igienici belli e puliti, è vietato fumare nel sito, le piazzole per camper sono piuttosto sabbiose, si paga 38,80 € per un camper fino a 7 m tutti i servizi sono inclusi nel prezzo, tranne se si è un membro in quel caso si paga molto meno, è un peccato che questo non sia chiaramente indicato su questo sito
Ottimo posto dove passare la notte prima di prendere il traghetto, a 15 minuti da Dover, dove si può mangiare fino alle 19:00.
sonno tranquillo, ma ci sono parecchi escursionisti, nessuna struttura, molto ventoso
Campeggio molto bello, grande e ben tenuto, con servizi igienici e tutti i comfort, buone informazioni per visitare Dublino e fermata dell'autobus al campeggio, 35 € senza elettricità
Presso il porto turistico per imbarcazioni da diporto sotto la R173, servizi igienici puliti aperti 24 ore su 24, posto tranquillo
Puoi pernottare qui, non ci sono servizi, parcheggio affollato, dove le attrazioni sono aperte fino alle 20:00, poi la maggior parte dei ristoranti sono chiusi, servizi igienici a 10 minuti di distanza
campeggio molto bello e grande, in mezzo ad un'oasi verde nel parco, tutti i servizi igienici e pulito
posto camper tranquillo senza servizi igienici, in una strada senza uscita, camminatori e jogger possono venire
Nessun servizio igienico, ma buon collegamento bus con la città, fermata bus al parco, può essere affollato la sera durante la settimana
in realtà 4,5 stelle, accoglienza amichevole, servizi igienici puliti, se non si usa l'elettricità si pagano 20 £ con una doccia di 10 minuti e si è su un campo erboso separato ben tenuto, campeggio tranquillo, in bassa stagione
grande e spaziosa piazzola per camper con vista mare e a 50 m dalla spiaggia, raggiungibile anche a piedi dalle grotte, c'era un parco giochi e i servizi igienici ma chiudono dalle 18:00 alle 9:00
posto bellissimo dove è stato girato Il Trono di Spade, bagni aperti tutta la notte
ampia e spaziosa piazzola camper, con servizi igienici,
vista panoramica bellissima, bisogna guardare attentamente per raggiungerla invece di svoltare a destra verso Malin Head, guidare ancora per qualche minuto o km fino quasi alla cima
i servizi igienici sono puliti, doccia con buona acqua calda, si paga 2€ per 6 minuti, ma poi si ha abbastanza tempo per lavarsi, si paga 35€ compresa l'elettricità, il che è abbastanza ragionevole perché non c'è campeggio in tutta la zona e costerà un po' perché tutto è disponibile in un posto remoto
ampio parcheggio, sulla spiaggia e sul traghetto, bagni pubblici che chiudono di notte fino alle 9 del mattino successivo, a 250 metri si trova il bar Beachcomber dove si mangia bene e tanto a buon prezzo
puoi attirare l'attenzione della stampa, ai bagni, ma può essere rumoroso lì la mattina a causa di coloro che gettano i loro bicchieri o lattine nei contenitori, ma nella parte posteriore a sinistra sei, penso, il più silenzioso e il più riparato dietro la siepe, è lì che in realtà è pensato per i campeggiatori
ampio parcheggio, niente servizi igienici, ma un bar (pub) e a pochi passi dal centro,
ampia piazzola camper a pagamento 15€, elettricità e doccia a parte,
Ottimo posto dove stare, senza servizi igienici, vicino al centro, e anche alla gita in barca e ad un pub accogliente con musica la sera
campeggio ben tenuto con piazzole in cemento dove poter posizionare e sedere il camper, servizi igienici puliti ma obsoleti, docce a pagamento, lo svantaggio è che non c'è un muro davanti alle porte, quando si esce ci si ritrova subito al vento, 30 € senza elettricità
non ti è permesso passare la notte qui, la sera tra le 19:00 e le 20:00 un parcheggiatore amichevole verrà e ti dirà che non ti è permesso passare la notte lì, ti darà anche informazioni su dove puoi farlo altrove e che tornerà il giorno dopo, se comunque sei qui e te ne vai in orario prima che inizi il suo giro, non dovrebbe essere un problema
Ci si può arrivare ma bisogna guidare a sinistra, ci sono alcuni posti per i camper, ci sono delle barriere alte davanti al grande parcheggio sottostante, i servizi igienici sono chiusi la sera
bel posto e foresta in cui passeggiare, internet difficile o nessuna ricezione
Internet non disponibile ovunque, bagni pubblici puliti e aperti 24 ore su 24, bel posto
È ancora possibile pernottare, si può anche sostare dove partono le crociere, la barriera di sicurezza è aperta, danneggiata
bel posto per camper dove puoi stare su entrambi i lati del ponte, con un ristorante raggiungibile a piedi dove puoi mangiare bene, buon servizio e accoglienza amichevole, e un negozio di lana anche nelle vicinanze
bel campeggio, amichevole e il proprietario molto disponibile, tiene conto di dove vuoi stare e corregge, pulito, doccia 50 c per 7 minuti lavaggio e asciugatura, 11 euro o meno
posto bellissimo sull'acqua, dove le navi da crociera attraccano nelle vicinanze, città piacevole, più bella di Cork
check-in più avanti in hotel, siamo arrivati dopo le 19:00 e nessun benvenuto amichevole dall'uomo alla reception, servizi igienici un po' datati ma puliti 2 € per una doccia, la posizione è bella
Ottima posizione, bella vista, 15 minuti a piedi, piccolo porto con bagni pubblici
buon posto in città vicino al centro, zona tranquilla per dormire, sui posti camper potrebbero esserci auto durante il giorno 10 € per un giorno intero di sosta
bel campeggio, servizi igienici puliti, è difficile stendere i panni nella cabina doccia, ma l'unico svantaggio è che sono cordiali e la reception è molto amichevole e ci sono molte informazioni su come arrivare a Waterford e dove c'è un posto camper gratuito.
campeggio bello e pulito, posti ombreggiati, potevamo scegliere dove stare, anche possibilità di stare lungo il fiume sanitari puliti e ben tenuti, proprietari e personale cordiali, circa 5 minuti in salita per prendere l'autobus per Limoges o 3,5 stelle
campeggio bello e buono, servizi igienici ben tenuti, accoglienza tranquilla, amichevole e buona, a pochi passi dal centro 10 minuti, vale sicuramente 3 stelle
ben posizionato a 10 km dal centro in bici, la lavanderia è pulita e ben tenuta, i proprietari sono cortesi e disponibili. Ci ha consigliato di acquistare una tessera acsi in modo da avere uno sconto in vari campeggi, che può fare la differenza fino alla metà per chi è convenzionato, provalo tu stesso dopo averne acquistato uno
campeggio pulito, i servizi igienici sono ben tenuti, molti alberi sotto cui stare, buon ristorante, adatto ai bambini
Campeggio grande, se sei all'esterno non sei riparato dal vento, i pedoni che ci parano possono facilmente guardare il tuo posto, i servizi igienici non sono ben tenuti, domenica mattina alle 11 ancora niente carta igienica e sono stati puliti, docce dare acqua ma non un getto grande, cioè acqua fredda