@The_Blueberry
- 2016
Bellissimo campeggio. Molte attività anche per i bambini (fattoria didattica, piscina, parco giochi, campo da calcio). Piazzole spaziose a un prezzo ragionevole. I servizi sono ben tenuti e puliti.
Bellissimo campeggio. Servizi igienici puliti e ben tenuti. Molte attività per bambini. Bar/ristorante accogliente. Ci siamo stati durante un weekend festivo spagnolo, quindi abbiamo pagato il prezzo massimo (€68 per 2 adulti e 4 bambini), ma probabilmente in condizioni normali costa meno. Da qui, ad esempio, la casa di Gaudí è facilmente raggiungibile.
Piazzole di buona qualità e servizi igienici puliti. Al di fuori della stagione estiva, è occupato principalmente da piazzole permanenti non curate (roulotte con veranda e bungalow). Vicino alla spiaggia e con possibilità di fare bellissime passeggiate direttamente dal campeggio.
Mi chiedo se questo posto sia ancora aperto. Ci sono stato oggi; sembrava abbandonato e fatiscente. C'era persino un albero caduto in mezzo alla strada. È possibile pernottare a Fuentes De, proprio lungo la strada; è tollerato e ci sono diversi camper parcheggiati lì. Il parcheggio è vietato sia presso la funivia che nell'ampio parcheggio a 200 metri di distanza.
Le piazzole sono spaziose e offrono una bella vista sulla città. Il campeggio diventa però piuttosto caro perché bisogna pagare tutto separatamente; persino il bagno non è gratuito e costa 2,50. Il personale è comunque gentile. Il tempo di attesa per il check-in è di circa 20 minuti. È molto frequentato, ma tutte le procedure di check-in vengono eseguite manualmente. I collegamenti con il centro città sono buoni (sia in autobus che a piedi).
Siamo stati qui nel maggio 2025 con 2 adulti e 4 bambini. Ho pagato 200 € per 3 notti per un posto camper con elettricità. Per noi il campeggio è molto (troppo) commerciale, ci sono molte attività extra per bambini che possono essere utilizzate a pagamento. Tranquillo fuori stagione con servizi puliti. Si prega di notare che questo campeggio è rivolto alle famiglie con bambini, quindi se cercate pace e tranquillità, questo potrebbe non essere adatto a voi.
Luogo con splendida vista sulle colline, sui pascoli di pecore e sul lago. Nel pomeriggio è ancora affollato di gente che vuole vedere la cascata, ma verso le 19.00. diventa silenzioso. C'è un edificio con i bagni, ma verso la fine della giornata, quando ci siamo stati, non sono più così puliti. Se non avete bisogno di molto e venite principalmente per il panorama e la pace, è un bel posto.
Siamo finiti qui perché nei dintorni di Galway ci sono poche aree per camper. In questo campeggio fanno pagare un sacco di soldi per tutto. Pernottamento senza elettricità sul prato: 71 € a notte. L'acqua calda per lavare i piatti è costosa: lavare i piatti, ad esempio, costa 10 €. È ben tenuto, anche se un po' datato.
Bellissima vista! Per raggiungere i luoghi bisogna salire in montagna e svoltare alla prima a destra, i parcheggi ai piedi della montagna sono limitati in altezza e vietati al pernottamento. La spiaggia è raggiungibile a piedi in circa 2 km. L'area camper non dispone di ulteriori servizi, ma la vista spettacolare compensa ampiamente la mancanza.
Bellissimo posto con vista sulle montagne e sulle rovine. Servizi eccellenti in una baita in tronchi. Toilette, angolo cottura e zona soggiorno. Ambiente tranquillo.
Bellissimo posto, ma affollato di pescatori e casse di aragoste. Intorno alle 22:00 l'edificio dei servizi igienici, che per il resto è stato adeguatamente pulito, viene chiuso. Fino ad allora, ci sarà un regolare flusso di persone che utilizzeranno i bagni pubblici. La vista sul porto e sulle barche dei pescatori è stupenda.