@berniehipkiss
Ottima sosta, con vista sul campo da golf. Scarico dei servizi igienici, elettricità e acqua fresca dalla colonnina di aerazione in loco, gettoni disponibili alla reception del golf club. Ottimo ristorante in cima alla collina chiamato Fuzzy Beak, cibo davvero buono e prezzi ragionevoli per l'Irlanda. Vale davvero la pena farci una sosta e ci si sente molto al sicuro.
parcheggio dietro il pub McLeans, vista incantevole e abbastanza pianeggiante, parcheggio sicuro e decisamente ok per parcheggiare dato che siamo stati visitati dal Garda che non ha avuto problemi a farci pernottare. grazioso paesino con negozi di alimentari per i beni di prima necessità.
ampio parcheggio piuttosto pianeggiante, elettricità su un lato della recinzione, tranquillo di notte, le docce erano disponibili ma molto sporche a causa di persone sconsiderate. acqua fresca e scarico disponibili, lo svuotamento del bagno era difficile da trovare, forse una segnaletica migliore perché non siamo riusciti a trovarlo.
Ottima posizione nel parcheggio con facile accesso alla città dove ci sono molti pub, delizioso pranzo nel vecchio ristorante con cortile della città. Parcheggio in piano, assicurati solo di non sporgerti sul marciapiede perché la gente del posto non riesce a passare, tuttavia c'è molto spazio per qualsiasi unità in quanto il parcheggio è ampio.
Splendide viste sul lago e una breve passeggiata di facile accesso in salita fino alla cascata, che è spettacolare. Il parcheggio è in un'ottima posizione per un pernottamento e, nonostante l'ultima recensione, posso confermare che la connessione internet è ora disponibile dal parcheggio, quindi è possibile guardare qualsiasi cosa sulla Smart TV. È disponibile anche il bagno, ma non è possibile svuotare la cassetta del WC a causa di un sistema fognario incompatibile. Vale sicuramente la pena fare una sosta.
Che scoperta favolosa, quest'area è davvero deliziosa, le strutture sono buone come qualsiasi campeggio. il terreno è pianeggiante e asfaltato con bellissimi giardini con prato, inclusa una bella passeggiata nella natura vicino al ruscello, i proprietari hanno anche fornito sedie per sedersi vicino al ruscello o sedie all'interno di un rifugio in polytunnel che era bello e caldo, c'è anche una stanza con angolo cottura e lavatrice. collegamento elettrico, acqua dolce e smaltimento dei rifiuti chimici.