Lough Ree East Caravan and Camping

Dappie78

set 2025

Anche se erano ancora aperti l'ultimo fine settimana, c'era molta gente. Tutti erano in fila perpendicolare l'uno all'altro, ma per una sera andava bene così. Abbiamo mangiato benissimo al pub Grogan's nel villaggio di Glassan, poco più avanti. Il proprietario del campeggio è molto gentile e si impegna molto.

Fayounette

giu 2025

Un ampio campeggio in riva a un bellissimo lago, con numerose piazzole non segnalate, sia su cemento che su erba, dove chiunque può sostare senza alcuna restrizione. Sono presenti tutti i servizi, anche se non usiamo docce o servizi igienici. Abbiamo trascorso cinque giorni di puro relax, in un'atmosfera semplice e accogliente, circondati da famiglie di umani, cigni e anatre, visibilmente felici. Un luogo un po' magico, vivamente consigliato...

Fanum

lug 2024

Abbiamo trascorso 2 notti qui durante un fine settimana, è stato molto affollato e sei sistemato molto vicino agli altri su ciascun lato per € 41 a notte (piazzola con EHU) Le strutture sono ok ma non ci sono tappi per il lavandino nell'area di lavaggio delle pentole. Il personale è cordiale e disponibile. Comodo per la pista ciclabile Greenway da Athlone a Mullingar. Il pub Dog and Duck è a 5 minuti a piedi e aveva una buona atmosfera e riceverai una bella pinta di Guinness.

N55

-, Bagshot Lodge, Irlanda