Ventry bay

HansyJane

mag 2025

Un bel posto tranquillo. Ci siamo fermati dietro la chiesa, nel parcheggio asfaltato. L'accogliente pub Páidi o Sé dietro l'angolo. Abbiamo provato a farlo tra le dune, ma non ci è sembrato il posto ideale. Da qui è fantastico passeggiare lungo la spiaggia o lungo il Dingle Way. E non perdetevi il giro di Slea Head con i suoi panorami spettacolari! Nessun'altra struttura, nemmeno un cestino dei rifiuti. quindi un punteggio moderato.

NaumiBerlin

mag 2025

Le coordinate fornite portano a un luogo dietro le dune. Poiché non avevamo voglia di andare a nuotare, siamo tornati indietro in auto e abbiamo parcheggiato nel parcheggio di fronte al pub, dove abbiamo trascorso una notte tranquilla. Il cibo al pub era buono. Nessuna fornitura o smaltimento.

Abbiamo soggiornato per due notti a luglio. È occupato ma non troppo occupato. Ci sono diversi camper al piano superiore del pub. Siamo scesi. La strada è accidentata ma fattibile con il nostro camper lungo 6,5 m. C'era anche un concordato. Ci sono anche molte tende. Attraversa la duna e ti trovi su una bellissima spiaggia. Un sacco di pulci di sabbia. Abbiamo mangiato al pub con musica dal vivo, era accogliente e delizioso.

R559

Irlanda

52° 7' 37" N 10° 22' 30" W

52.12708 -10.37497

proprio sulla baia - centro 2km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!