Area Dolce Vita

Circa 60 piazzole, situate direttamente sulla spiaggia! Allacciamenti idrici (acqua potabile) ed elettrici sono disponibili in loco. Un ombrellone e due lettini sono inclusi. Il tutto per 18 € a notte, con la "zona VIP" che comprende le prime 10 piazzole. Pensiamo che sia un'ottima posizione e un ottimo prezzo! A circa 2 km dal centro di Scalea. Un taxi collettivo è disponibile per 1,50 €. I ristoranti sono raggiungibili a piedi, a circa 500-1000 m. Un grande centro commerciale si trova a circa 850 m di distanza. Non abbiamo usato i servizi igienici. A settembre c'erano quasi esclusivamente ristoranti italiani, quindi era relativamente vuoto.

Principe57

ago 2024

Area pulita con piazzole spaziose e buon spazio di manovra in entrata e uscita. Area ristorazione - bar più che buona, si mangia abbastanza bene ed i prezzi sono ragionevoli. possibilità di affittare ombrelloni e sdraio o lettino. sorvegliata di notte e di giorno, controllata egregiamente da Antonio e Sara, i titolari.

rickmulder

giu 2024

Siamo stati accolti da un impiegato molto gentile che ci ha mostrato tutto. Abbiamo un posto standard per € 15,00 incl. elettricità e acqua presso il camper. La spiaggia è bellissima con una striscia di ciottoli davanti alla linea di galleggiamento. L'intenzione era di rimanere una notte, ma ne abbiamo prenotata una seconda a causa... una giornata intera in spiaggia.

Corso Mediterraneo 172

87029, Scalea, Italia

bellissimo posto di mare-bar/ristorante-van al centro [700m]

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!