Area Sosta Paci Scilla

Costunrix

set 2025

Bellissimo posto dove soggiornare. Vista sul mare, sulla Sicilia e su Scilla. È davvero necessario indossare le infradito per fare la doccia. E la doccia era eccellente. Purtroppo, abbiamo trovato un sacco di spazzatura. La passeggiata per Scilla è fattibile. Tenete gli occhi aperti. Soggiorno di 2 notti.

R&Acamper21

set 2025

Si tengono le infradito, ma ci siamo fatti una bella doccia, come tutti gli altri che erano lì (5 campeggiatori). Il bagno... non ho visto spazzatura. Splendida vista della Sicilia. La strada è davvero stretta, rendendo impossibile percorrerla a piedi o in bicicletta.

varual

ago 2025

posizione assolutamente panoramica. Questo vale 2 stelle. pagato 25 euro, c'era la corrente, ma il resto impraticabile. Persino la scarico wc e grigie era' fuori uso, ma lunedì sarà a posto. Il percorso pedonale era impraticabile perché ' il comune non mi permette di pulire'. Per raggiungere Scilla a piedi su una statale stretta, pericoloso sia a piedi sia in bici. Ma a Scilla è l'unico posto per camper...

Strada Statale 18 Tirrena Inferiore

Scilla, Italia