Dogs Park Area Camper

Luzanne

gen 2026

Siamo arrivati all'Agri Dog Camp ieri sera. I proprietari sono stati molto cordiali. Hanno trovato Jazz un cane bellissimo. Un posto incantevole, soprattutto per un soggiorno estivo. L'erba era bagnata, quindi un camper non poteva arrivarci. Anche se il terreno era asciutto, il nostro camper era purtroppo troppo grande per fare la curva nelle piazzole riservate. Se venite qui con il vostro cane, avrete una piazzola con acqua ed elettricità. Sono piazzole molto grandi dove il vostro cane può vagare liberamente.

n

network1

gen 2026

più son semplici e più ci piacciono! Da Pasquale e’ cosi, una volta li penserà lui a tutto compresi i transfers per il centro e la stazione. 2 supermercati e un caseificio super a 1.5 km ; ottima tappa per visitare Caserta e dintorni e ovviamente ampi spazi recintati per i pelosetti.

R

Robyrava

gen 2026

la posizione sulla mappa è sbagliata il posto è molto più avanti rispetto a quanto dice la mappa posto molto bello noi siamo stati sfortunati perché piove

Via la Monaca

81043, Capua, Italia

41.11653542 14.20720915

pensione per cani con ampi spazi recintati per cani