Agriturismo Il Giardino

TeamMTB

ott 2025

Siamo arrivati qui intorno alle 5:30 del 15 ottobre. C'era solo qualcuno del ristorante, che non sapeva molto. Non abbiamo visto nessun altro. Il B&B era pieno di operai edili che se ne erano andati rumorosamente tra le 6:00 e le 6:30 del mattino. Il servizio telefonico era praticamente inesistente.

Gommer

gen 2025

Luogo accogliente e adatto. Calma. Nessun cestino di benvenuto per noi e la sera e la notte ormai c'era odore di fogna. Di notte il cancello è chiuso. Proseguire come descritto sopra. Percorso pedonale per passeggiate con cani lungo il fiume.

Olaf64

dic 2024

Arrivato oggi, 29 dicembre 2024. Grande piscina chiusa al momento. Cordiale benvenuto e c'era un cesto di frutta di benvenuto. 20 € compresa elettricità e acqua. Senza elettricità 15€. Bella vista e tranquillità la sera. Durante il giorno puoi sentire le singole auto, ma non forte. 4 minuti a piedi dal fiume. Spazio per 6 camper, 4 attacchi elettrici. Proprio all'ingresso c'è una sorgente dove i residenti bevono grandi quantità di acqua.

Strada Statale 91

84024, Contursi Terme, Italia