Parking

• Cestino

BJLegters

ott 2025

In effetti, un ampio parcheggio dove si può passare la notte liberamente (gratuitamente). Per sicurezza, abbiamo chiesto anche alla polizia. Ci hanno augurato la buonanotte. Sono disponibili bagni pubblici (non molto puliti) e una cabina per i servizi igienici (0,50 €). Non ci sono altri servizi, ma una volta entrati nella splendida città storica, ci sono molti negozi. Eravamo soli, ma non ci siamo sentiti in pericolo in nessun momento.

++Cor+Wies++

feb 2024

È un ampio parcheggio in una scuola. Di giorno è molto affollato, ma la sera ritorna la pace. Nessun servizio ma un ottimo posto dove passare la notte. Vicino al bellissimo borgo antico sulla sinistra oltre il ponte. Merita una visita.

LupyChat

mag 2023

Ci siamo stati il 29 aprile in un parcheggio molto grande anche per noi 9,30 m 7,5 Tonnellate Nessun servizio Accesso relativamente facile anche di grandi dimensioni Cittadina di una bellezza ammaliante con il profumo dei fiori d'arancio in alcune piazze Unico rammarico che abbiamo dovuto partire perché mercato questa domenica lì Stiamo pensando di ritornarci al più presto, peccato che questa città non abbia niente in programma per viaggiatori come noi.

Via Francesco Picone

82019, Sant'Agata de' Goti, Italia

Codice del sito: 19634

Centro 100 m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!