Camping Le Querce

Non andare qui! Questo è stato il peggior campeggio che abbiamo visto finora in questo viaggio. Tutto è mal tenuto, sporco, non vuoi andare ai servizi igienici ed è infestato da mosconi. È andato avanti anche tutta la notte con le auto che circolavano intorno al sito. Piscina molto vecchia e bisogna pagare anche per un lettino. Siamo partiti il più velocemente possibile!

Il campeggio è molto disordinato e alla rinfusa. Difficile trovare un buon posto per il nostro camper in autobus, figuriamoci per un camper grande. I servizi igienici sono effettivamente obsoleti, ma va bene. Piscina buona, peccato che si paghi 3€ a letto (pessimo). La passeggiata fino alla cascata è divertente, solo 3,5 km con un dislivello di 300 m!!: molto dura sia in salita che in discesa!! Personale cordiale e disponibile.

Lunamoos

giu 2024

un campeggio tranquillo e semplice, dovevamo fermarci una notte ma alla fine siamo rimasti 5. personale cordiale, bella piscina, il bagno con doccia è vecchio, ma sufficiente finché rimane tranquillo, davvero un campeggio per amanti dei cani... qui stanno bene e ne incontrerai molti. Abbiamo 2 cani di piccola taglia con noi, quindi nessun problema per noi. Possiamo anche visitare la piscina... se capiteremo di nuovo in zona, torneremo!

Strada Provinciale 61 2

40036, Monzuno, Italia

piscina aperta dal 1/6 al 10/9 - luogo quasi naturale - molto tranquilla in bassa stagione - i nuovi proprietari promuovono la posizione ora - centro 7 km

1 apr a 30 set