Cascina Mottainai

• Doccia

• WiFi

Stokx

ago 2025

Che bel campeggio! È molto ecologico. Piccolo, ma unico per i veri campeggiatori. Una mini piscina, doccia e servizi igienici ecologici, un braciere, un'area barbecue e un bel posto dove sedersi. La strada per la cima (800 m) è davvero molto accidentata e richiede una guida attenta con il camper da 6 metri, comprese due biciclette elettriche sul gancio di traino. Una volta in cima, si gode di una vista magnifica.

Gtijlst

lug 2025

È un po' in salita, ma è chiaramente indicato. Una volta in cima, vi troverete in un vero piccolo paradiso, ma comunque vicino a tutti i servizi. In bicicletta (sia in discesa che in salita) potete raggiungere Bologna in 30 minuti. Roberto vi accoglie calorosamente ed è felice di aiutarvi ogni volta che ne avrete bisogno! Davvero una posizione fantastica!

Gert-A.-

lug 2025

Il luogo è splendido, ma accessibile solo con un camper bus o un camper più piccolo. La strada per raggiungere il campeggio è ripida, su ghiaia e massi, lunga quasi 500 metri. Con il nostro camper di oltre 3500 kg e 7,20 m di altezza, non è assolutamente consigliabile. Una volta in cima, siamo stati accolti con grande cordialità, ma ce ne siamo andati subito.

Via Rio Fabbiani 8

40065, Pianoro, Italia

Cascina Mottainai è lieta di ospitarvi! Nella nostra struttura ecosostenibile potrete sostare con la vostra tenda, furgone o camper (MAX 6 METRI) per una o più notti immersi nella natura. Ci troviamo alla fine di una strada sterrata a Rastignano (Pianoro), a soli 20 minuti dal centro di Bologna. Nei dintorni troverete bar, ristoranti, panetterie, piscine, farmacie, bancomat e tutto ciò di cui avete bisogno!